El tamaño sí importa - Lara, Rafael
Una joven está enamorada de su jefe, un mujeriego que disfruta de lujos, de su estatus social y de los rumores de su desempeño sexual. Cuando el hombre pierde su fortuna, la joven reconoce una oportunidad para acercarse y entablar una relación con él. Comedia romántica que a pesar de los convencionalismos del género, reafirma un mensaje de autodeterminación femenina y amor propio.