Te gusta Hitchcock? = Ti piace Hitchcock? - Argento, Dario
Película para televisión, grabada en digital, del legendario director italiano Dario Argento, conocido por consolidar su trayectoria fílmica alrededor del giallo, subgénero de cine de horror que combina slasher, thriller, sexplotation, y elementos de cine de detectives y crimen, entre otros. En este filme presenta numerosos homenajes al conocido “maestro del suspenso”, Alfred Hitchcock, en una historia sobre un estudiante de cine que, como buen voyeurista, espía desde su ventana a un par de chicas hablando sobre Pacto siniestro (Strangers on a Train, 1951), filme de Hitchcock acerca de dos hombres desconocidos que prometen cometer un asesinato. Cuando la madre de una de las jóvenes es encontrada muerta, el estudiante de cine empieza a sospechar que entre ellas existe un pacto similar al de la película que comentaban.