Los infieles = Les infidèles - Dujardin, Jean (realización); Dujardin, Jean (actuación); Bercot, Emmanuelle (actuación); Canet, Guillaume (actuación) ((Tour de Cine Francés))
Siete viñetas dirigidas por Jean Dujardin, Emmanuelle Bercot, Michel Hazanavicius, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jan Kounen, Éric Lartigau y Gilles Lellouche, que comparten historias sobre hombres mujeriegos y su incapacidad de ser fieles ante la mínima tentación de una nueva conquista y la satisfacción de sus deseos. Inspirada ligeramente en el filme italiano I mostri, de Dino Risi, y en el estilo pícaro de la commedia all’italiana. El filme francés a su vez inspiró un remake italiano de título homónimo.