El precio de un hombre = La loi du marché - Brizé, Stéphane
Después de pasar 20 meses desempleado, sobreviviendo con la precaria ayuda del Estado, un hombre de 51 años finalmente logra un puesto de vigilante en un centro comercial, en donde no sólo deberá evitar robos de los clientes sino de los trabajadores de la plaza, situación que lo pondrá en un dilema moral. Filme de corte humanista acerca de las sanciones y las humillaciones que el mercado laboral impone, y la forma en que un individuos sobrelleva esos conflictos con dignidad.