Sobreviviendo con los lobos = Survivre avec les loups - Belmont, Véra
Drama basado en las supuestas memorias de Misha Defonseca, quien narra en su libro Misha: A mémoire of the Holocaust years, publicado originalmente en 1997 en Bélgica, la historia de cómo siendo una niña judía escapó de la persecución nazi y logró sobrevivir en los bosques de Europa al cuidado de una manada de lobos. El éxito del libro llevó a una edición francesa bajo el título Survivre avec les loups, y a la película en cuestión que se estrenó en 2007. Sin embargo, en el 2008 la autora confesó que los hechos presentados en su libro eran falsos, alegando lo difícil que ha sido mantener sus recuerdos y su incapacidad de distinguir la realidad de la fantasía a su avanzada edad.