El precio de la fama = La rançon de la gloire - Beauvois, Xavier ((Collector's Edition ZD))
Después de salir de la cárcel, un hombre de mediana edad en compañía de su amigo planea robar el cadáver del comediante y cineasta Charlie Chaplin, enterrado en una aldea en Suiza (en donde pasó los últimos años de su vida), con el fin de extorsionar a la familia y salir de los problemas económicos en que se encuentra. Comedia basada en hechos reales, que presenta a un par de personajes que bien podrían ser reflejo del personaje del vagabundo que inventó Chaplin: hombres de enorme empatía y con una forma tragicómica de afrontar la adversidad y podredumbre en la que están sumergidos.