Rush : pasión y gloria= Rush - Howard, Ron
Película que relata la rivalidad entre los pilotos de la Fórmula 1 James Hunt y Niki Lauda, a lo largo de la década de los años 70, y que cambió después del aparatoso accidente en el Grand Pix de Alemania, en el que Lauda quedó cicatrizado del rostro de forma grotesca. La rivalidad resaltó por sus diferencias de carácter. Mientras el inglés Hunt era pasional y reflejaba enorme confianza, la aproximación del alemán Lauda era más calculadora y minuciosa. Sin embargo, esa rivalidad, ahora mítica en el deporte, los llevó a ambos a cosechar éxitos en el automovilismo.