Sin miedo - Zulián, Claudio
Como parte de la condena que la Corte Interamericana de Derechos Humanos hizo en el 2012 en relación a las arbitrariedades y desapariciones forzadas que cometió el Estado guatemalteco entre 1960 y 1996, la corte ordenó que se realizara una obra audiovisual que incidiera en las acciones de reparación de daño y justicia. Ante la negativa del gobierno, familiares y realizadores independientes realizaron este documental en el que se busca rescatar la historia y memoria de las 45,000 víctimas de la dictadura militar.