Another Round = Druk - Vinterberg, Thomas
Un grupo de amigos, todos profesores en un colegio, padecen la crisis de la mediana edad y la angustia por las promesas no realizadas. Uno de ellos propone el experimento de reactivar su energía ingiriendo una dosis mínima de alcohol al día. Cuando los resultados del experimento parecen favorables, empiezan a ceder ante la bebida y la ingesta es mayor, lo que provoca conflictos en sus familias y en su trabajo, pero también a sentir una inusitada libertad y euforia que culmina en una celebración a la vida. El realizador Thomas Vinterberg dedicó la película a su hija, quien le sugirió la premisa y quien falleció por un accidente días después de que iniciaran el rodaje del filme.