El precio de la verdad = Dark Waters - Haynes, Todd
Basada en hechos reales, la película recrea el caso legal en que el abogado ambientalista Robert Bilott demandó a la multinacional DuPont después de que se comprobara que una de sus fábricas de teflón causó la contaminación del agua en un poblado de Cincinnati y eso provocara la muerte de animales y numerosas personas enfermaran de cáncer. El caso inició en 1998 y concluyó hasta el 2017, cuando finalmente se logró que la multinacional pagara 671 millones de dólares en reparación de daños.