[Minari] = Minari - Chung, Lee Isaac
Basado en los recuerdos de su propia infancia, el realizador estadounidense de ascendencia coreana Lee Isaac Chung relata el esfuerzo de una familia migrante por cumplir el sueño americano. El padre, a pesar de la adversidad económica en la que viven y la resistencia de su esposa, decide iniciar una granja de vegetales coreanos en suelo de Arkansas, en el sur de Estados Unidos. Por su parte, el hijo menor, que tiene problemas del corazón, mantiene una estrecha relación con la abuela materna, en el que las diferencias culturales y de carácter son superadas por el cariño que comparten. La abuela, a su vez, le enseña cómo plantar minari, una planta (similar al perejil) que crece de forma lenta pero robusta, sugiriendo una metáfora potente acerca del proceso de transculturación que vive la familia.