La manada de lobos = The Wolfpack - Moselle, Crystal
Documental acerca de un grupo de siete hermanos adolescentes, seis de ellos varones, pertenecientes a la familia Angulo, que han pasado la mayor parte de su vida encerrados en un departamento en el Bajo-Este de Manhattan a causa de las creencias esotéricas de sus padres. La familia sobrevive gracias a la pensión que recibe la madre por educar a sus hijos en casa. Los jóvenes, a su vez, pasan sus días recreando y grabando sus películas favoritas, entre ellas Batman y Perros de reserva, cuales cineastas aficionados. La película ahonda en la relación que mantienen como hermanos y en el inevitable deseo de escapar y salir a la calle, aunque estén poco preparados para interactuar socialmente con el resto del mundo.