La reina de Versalles = The Queen of Versailles - Greenfield, Lauren
Documental acerca del matrimonio de Jackie Siegel y David Siegel, multimillonarios que lograron su fortuna a partir del negocio de tiempos compartidos en el estado de Florida, Estados Unidos. El matrimonio esperaba construir una réplica del palacio de Versalles como su nuevo hogar, la cual se iba a considerar la vivienda más grande en el país, pero la crisis financiera del 2008 derrumbó sus planes y perdieron buena parte de su dinero. El documental ahonda con suficiente empatía cómo la matriarca de la familia, acostumbrada al exceso y a lo ostentoso, se adapta a un nuevo estilo de vida más modesto y precario.