Best of Enemies : Buckley vs. Vidal - Neville, Morgan
Documental acerca del mítico programa de debate que la cadena televisiva ABC transmitió en 1968 en el que invitaron a los escritores e intelectuales William F. Buckley Jr, de ideología conservadora, y Gore Vidal, de postura liberal, a comentar las convenciones de los partidos republicano y demócrata en las vísperas de la elección presidencial en las que resultó ganador Richard Nixon. El documental resalta cómo la brillantez, agudeza y humor de ambas personalidades, cuyos comentarios llegaron hasta los inteligentes insultos, lograron un paradigmático programa de televisión que reflejó el ambiente de la época, en particular el descontento por la guerra en Vietnam, y definió la forma directa y áspera de generar opinión pública en los medios de comunicación.