Música y mente = My Musical Brain - Dylyn, Vanessa
Documental para televisión producido por National Geographic en el que se explica cómo el cerebro procesa la música y cómo nuestras vidas y nuestra cultura están influidas por este arte. Para ello, neurocientíficos convocan al compositor y cantante inglés Sting para realizarle una tomografía y descubrir las peculiaridades del cerebro de un hombre que ha dedicado su vida entera a la música. También se entrevistaron a los músicos Michael Bublé, Feist y Wyclef Jean para complementar tal premisa.