La frontera de lo pequeño : nanociencia y nanotecnología en la UNAM - Delgado, Gian Carlo
Producción documental acerca de los avances de la nanociencia y la nanotecnología en el inicio del siglo XXI y de sus posibles aplicaciones en numerosos campos científicos. Se explica cómo a partir de la conformación de la Red de Grupos de Investigación en Nanociencias (REGINA), el Proyecto Universitario de Nanotecnología Ambiental (PUNTA) y el Centro de Nanociencias y Nanotecnología, la UNAM ha logrado un estado desarrollado de investigación en estos campos, sin que se dejaran de tomar en consideración los aspectos éticos, sociales y ambientales de esta tecnología.