Advances in Communication, Network, and Computing : Third International Conference, CNC 2012, Chennai, India, February 24-25, 2012 : Revised Selected Papers - Das, Vinu V. (edición); Stephen, Janahanlal (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
La Conferencia Internacional de Avances en Comunicación, Redes y Computación presenta tanto trabajos teóricos como obras sobre la metodología, los aparatos y las aplicaciones prácticas de la comunicación en red y a través de Internet en la ciencia, la educación, los negocios y, en general, en el intercambio de ideas e información en toda actividad humana.