Advanced Machine Learning Technologies and Applications : First International Conference, AMLTA 2012, Cairo, Egypt, December 8-10, 2012 : Proceedings - Hassanien, Aboul Ella (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
La Conferencia Internacional en Aprendizaje Automático y Aplicaciones es un foro en que se comparten resultados de investigación, desarrollos prácticos, estudios de caso y novedosos usos en esta disciplina. En el presente volumen las ponencias se organizan en ocho secciones: 1. Conjuntos y aplicaciones preliminares; 2. Aprendizaje automático en reconocimiento de patrones y procesamiento de imágenes; 3. Aprendizaje automático en informática multimedia, 4. Bioinformática y quiminformática: tendencias y aplicaciones; 5. Clasificación y agrupación de datos: teoría y aplicaciones; 6. Sistemas de recomendación y computación en la nube; 7. Razonamiento basado en casos y procesamiento de datos; 8. Autenticación, análisis forense digital y detección de plagio.