Advanced Data Mining and Applications : 8th International Conference, ADMA 2012, Nanjing, China, December 15-18, 2012 : Proceedings - Zhou, Shuigeng (edición); Zhang, Songmao (edición); Karypis, George (edición) ((Lecture Notes in Computer Science. Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
La Conferencia Internacional en Minería de Datos Avanzada y Aplicaciones es un foro en que se comparten resultados de investigación, desarrollos prácticos, estudios de caso y novedosos usos de la minería de datos. En este volumen se organizan las ponencias en catorce secciones: 1. Minería de redes sociales; 2. Agrupación; 3. aprendizaje automático: algoritmos y aplicaciones; 4. Clasificación; 5. Predicción, regresión y reconocimiento; 6. Optimización y aproximación; 7. Minería de series de tiempo y transmisión de datos; 8. Minería web y análisis semántico; 9. Aplicaciones de minería de datos; 10. Búsqueda y recuperación; 11. Recomendación de información y ocultación; 12. Detección de valores atípicos; 13. Modelado de temas; 14. Computación en cubos de datos.