Ad-hoc, Mobile, and Wireless Networks : 11th International Conference, ADHOC-NOW 2012, Belgrade, Serbia, July 9-11, 2012 : Proceedings - Li, Xiang-Yang (edición); Papavassiliou, Symeon (edición); Ruehrup, Stefan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Computer Communication Networks and Telecommunications))
La conferencia ADHOC-NOW tiene como objetivo poner sobre la mesa las más recientes investigaciones, así como los avances en la programación, administración y construcción de redes móviles e inalámbricas hechas con fines específicos; asimismo, repasa los fundamentos de la comunicación en red. Las ponencias se organizan en siete secciones: 1. Teoría y localización; 2. Comunicación oportunista, DTN (Red Tolerante a Demoras por sus siglas en inglés) y movilidad; 3. Redes de sensores; 4. Plataformas y experimentación; 5. Descubrimiento de servicios, entrega de contenido y control; 6. Enrutamiento y difusión de mensajes; 7. Aplicaciones y análisis del rendimiento.