Zaha Hadid Architects : diseño como segunda naturaleza = Zaha Hadid Architects : Design as Second Nature - Hadid, Zaha ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 70 fue editado con motivo de la exposición Zaha Hadid Architects. Diseño como segunda naturaleza, una aproximación a la propuesta innovadora, experimental y compleja desarrollada por Zaha Hadid y el despacho Zaha Hadid Architect en la arquitectura y el diseño industrial, en un marco temporal que abarca aproximadamente entre 1977 y obras previstas para concluir en 2023, incluidos proyectos a desarrollarse en Latinoamérica y una entrevista con Francisco Serrano sobre la presencia de la fallecida arquitecta en México.