Natural Compounds : Triterpene Glycosides : Plant Sources, Structure and Properties - Azimova, Shakhnoza S. (Springer)
Guía de referencia en seis volúmenes sobre las propiedades farmacológicas de 7,500 compuestos químicos procedentes de 3000 plantas. Cada volumen presenta tablas de las estructuras químicas, el comportamiento fisicoquímico, los espectros y el interés farmacológico. La serie incluye los siguientes títulos: Flavonoides; Triterpenoides y glucósidos de cicloartano; Ésteres sesquiterpénicos naturales; Glucósidos triterpénicos; Fitoecdisteroides; y Alcaloides.