Advanced Information Systems Engineering Workshops : 24th International Conference, CAiSE 2012, Gdansk, Poland, June 25-29, 2012 : Proceedings - Ralyté, Jolita (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Compilación de las ponencias presentadas en la 24° Conferencia Internacional de Ingeniería de Sistemas de Información Avanzados en que se abordó la importancia creciente en las empresas y en el mundo cada vez más interconectado, la información y los servicios con que se almacena, se comparte, se busca o se analizan los datos. Se organizó a partir de catorce temáticas centrales: 1. Análisis del modelo de procesos de negocio; 2. Composición de componentes y servicios; 3. Lenguaje y modelos; 4. Variantes y configuración del sistema; 5. Minería de procesos; 6. Ontologías; 7. Requisitos y modelos de objetivos; 8. Cumplimiento; 9. Seguimiento y predicción; 10. Servicios; 11. Estudios de casos; 12. Diseño de procesos comerciales; 13. Modelos de funciones y líneas de productos; 14. Factor humano.