Abstract State Machines, Alloy, B, TLA, VDM, and Z : Third International Conference, ABZ 2012, Pisa, Italy, June 18-21, 2012 : Proceedings - Derrick, John (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la Conferencia ASM que en 2012 se llevó a cabo en el marco de la celebración de los 65 años de vida del especialista en computación alemán Egon Börger, pionero en la aplicación de los métodos formales en la computación y creador del método formal de máquinas de estado abstracto que permite el diseño y análisis, controlado y preciso, de hardware y software, así de como de su uso en la industria. El objetivo general de las conferencias ASM es identificar y describir los métodos formales en computación para que se puedan aprovechar mejor sus diferencias y semejanzas cuando se hacen modelos, validaciones experimentales y verificaciones matemáticas de sistemas computacionales de alta calidad confiables.