La verité aux gens du monde - Tissier, Joseph-Marie (Pierre Téqui, 1920)
Compilación de sermones dominicales del obispo de Châlons, Joseph-Marie Tissier (1857-1948), un hombre apreciado por la ciudad, sobre todo lego de que en 1914 salió en defensa de la ciudad y logró negociar para que no la atacaran cuando se encontraba bajo el poder del ejército alemán. Las homilías transcritas en este volumen constituyen una forma de catequesis y una compilación de enseñanzas de ética cristiana.