Sociología del arte - Francastel, Pierre (Alianza)
Ensayo sobre las bases teóricas y hermeneúticas para una sociología del arte, así como un acercamiento crítico al arte en el período Renacimiento y su oposición hacia fines del siglo XIX y principios del XX.