Teatro mexicano del siglo XX - Gorostiza, Celestino ((Letras Mexicanas ;)
Compilación de obras de teatro de escritores mexicanos del siglo XX, con su respectiva semblanza de cada uno y un listado de sus obras dramáticas. El presente volumen 3, reúne dramas de: Salvador Novo, Agustín Lazo, Emilio Carballido, Sergio Magaña, Federico S. Inclán, Luisa Josefina Hernández, Rafael Solana, Héctor Mendoza, Ignacio Retes y Jorge Ibargüengoitia.