Teatro mexicano del siglo XX - Monterde, Francisco ((Letras Mexicanas ;)
Compilación de obras de teatro de escritores mexicanos del siglo XX, con su respectiva semblanza de cada uno y un listado de sus obras dramáticas. El presente volumen 1, reúne dramas de: Manuel José Othón, Marcelino Dávalos, Federico Gamboa, José Joaquín Gamboa, Carlos Noriega Hope, Víctor Manuel Díez Barroso, Ricardo Parada León, Lázaro y Carlos Lozano García, María Luisa Ocampo, Julio Jiménez Rueda, Carlos Díaz Dufóo.