Cultura mexicana moderna en el siglo XVIII - Navarro B., Bernabé ((Seminario de Historia de la Filosofía en México ;)
Panorama de la filosofía mexicana del siglo XVIII, que pone de manifiesto la asimilación de los valores de la filosofía universal y la preocupación por adaptarlos al alcance, realidad y necesidades del país. Expone los rasgos principales de la historia de la filosofía mexicana: épocas, movimientos, obras, hombres, actitudes y pensamiento.