La madame = Madame - Sthers, Amanda
Una pareja estadounidense en Francia está en la antesala de una comida familiar. Como esperan trece invitados, y la esposa tiene la superstición de que el número traerá mala suerte, le solicita a su sirvienta, de origen español, que se integre a la mesa haciéndose pasar como una invitada y una mujer de alta sociedad. En la comida esperan cerrar la venta millonaria de una pieza de arte que evitará que el hijo de la familia termina en la quiebra; sin embargo, la inclusión de la sirvienta complicará esa intención. Comedia en clave de sátira acerca de las élites y las diferencias de clase.