No se metan con mi vaca = La vache - Hamidi, Mohamed
Comedia acerca de un hombre argelino que con la intención de ingresar a su vaca en un concurso de ganadería en París, Francia, viaja a pie desde Marsella hasta la capital francesa con el fin de participar y ganar. En el viaje encontrará distintos personajes que le ofrecerán su amistad y con ello entablar lazos culturales y derribar prejuicios racistas.