Mi abuela = Grandma - Weitz, Paul
Después de que falleciera su novia, una mujer de 70 años es visitada por su nieta para solicitarle 600 dólares con el fin de practicarse un aborto. Para ello, deciden emprender un viaje para encontrarse con distintos personajes familiares e intentar conseguir el dinero antes de que acabe el día, entre ellas, su hija (madre de la chica embarazada) con quien mantiene una relación distante, y su antiguo esposo.