El plan de Maggie = Maggie's Plan - Miller, Rebecca
Comedia romántica en que una mujer neoyorquina llamada Maggie decide ser madre soltera. Para ello, le pide a un colega que sea el donador de esperma y poder embarazarse. Al mismo tiempo, conoce a un profesor que aspira a ser escritor y se enamora de él. Aunque el hombre está casado con una exitosa académica, deja su matrimonio para compartir la paternidad con Maggie. Años después, Maggie se da cuenta que su ahora pareja en realidad sigue amando a su antigua esposa, por lo que decide entablar un plan con la ex-esposa para hacer que regresen. A pesar de lo controladora de la protagonista, su carácter contrasta con los enredos y la libertad con que la película retrata lo complicado que es el amor y las relaciones de pareja.