Life = Life - Corbijn, Anton
Recreación del encuentro entre el fotógrafo Dennis Stock, de la agencia Magnum, y el actor de Hollywood James Dean, previo al estreno de Al Este del Edén (East of Eden, 1954), película que lanzaría al estrellato al entonces desconocido actor de método. La película parte del talento de ambos personajes para hacer un registro sobre los cambios de la época, y el derrumbe de viejas ideas alrededor del arte y la cultura. Después del viaje que ambos emprendieron, los retratos que Stock hizo del actor se inmortalizaron en la revista LIFE.