Invencibles = Les invincibles - Berthe, Frédéric ((Collector's Edition ZD))
Un hombre de origen árabe llamado Momo, y que todos a su alrededor lo caracterizan como inútil, decide participar en un torneo de petanca, deporte en el que parece ser un prodigio y el único talento que posee. Sin embargo, para participar deberá apoyarse en su amigo Jacky para sortear con el racismo y la discriminación, y de esa manera consolidar su amistad y su camino para lograr su sueño.