Sensory Analysis : Methodology : Method of Investigating Sensitivity of Taste : Technical Corrigendum 1 = Analyse seosorielle, méthodologie, méthode d'éveil à la sensibilité gustative : Rectificatif techique 1 (ISO)
Normas ISO para el análisis sensorial de los alimentos, de manera específica sobre la sensibilidad gustativa. Esta lámina añade una advertencia sobre seguridad personal del usuario del documento.