Sensory Analysis : Methodology : Ranking : Amendment 1 = Analyse sonsorielle, méthodologie, classement par rangs : Amendement 1 (ISO)
Enmienda a la normas ISO para el análisis sensorial de los alimentos 8587 de 2006. Se cambia el párrafo marcado con la numeración 8.2.5 referente a la comparación de dos productos.