Alerta global : políticas, movimientos sociales y futuros en disputa en tiempos de pandemia - Bringel, Breno (CLACSO)
Desde una perspectiva global, con la colaboración de cuarenta y ocho autores de veintiocho países, se analizan los aspectos e implicaciones sociopolíticas de la pandemia de Covid-19; no se trata de situaciones nuevas, pero sí que la pandemia vino a acentuar: desigualdades de clase, raza y género, presentes ya en otras crisis de tipo ambiental, social y político.