Covid-19-periodistas : 19 países, 19 periodistas y 1 virus global : periodismo durante la pandemia de la Covid-19 - Lechuga Mallo, Pedro (Astura)
Compilación de diecinueve entrevistas hechas a periodistas originarios o residentes en sendos países durante la pandemia de Covid-19, sobre el comportamiento de los medios de comunicación, los gobiernos, la ciudadanía, las redes sociales, y el rol de los periodistas durante los primeros meses de la crisis sanitaria. A través de sus experiencias y opiniones se reflejan los aciertos y errores de la actividad periodística en un mundo globalizado.