Ai Weiwei : restablecer memorias = Ai Weiwei : Resetting Memories - Weiwei, Ai ((Folio MUAC ;)
Catálogo de la exposicición Ai Weiwei, restablecer memorias, presentada en el Museo Universitario Arte Contemporáneo MUAC de la UNAM, entre el 13 de abril y el 06 de octubre de 2019, y en el Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey MARCO, del 28 de noviembre de 2019 al 8 de marzo de 2020.