Legislación laboral 2020 : incluye teletrabajo y medidas laborales frente al COVID 19 - Rivera Zárate, Diego Fernando (Ediciones de la U)
Comentario de la legislación laboral colombiana de 2020; está dirigido a empresarios, estudiantes de carreras económico-administrativas, sociales, de salud e ingenierías, así como a personas interesadas en el tema. Además de la legislación sobre el trabajo incluye apéndices que cobran importancia coyuntural, sobre todo el tercero y el cuarto -y último- de ellos que se refieren respectivamente al teletrabajo en el contexto de la pandemia por Covid-19, y las medidas laborales frente a la enfermedad; presenta información sobre la modalidad de vinculación laboral del trabajo a distancia que, ante las circunstancias del riesgo de contagio constituye una alternativa para las empresas.