Regression Analysis : An Intuitive Guide for Using and Interpreting Linear Models - Frost, Jim (Statistics By Jim)
Contiene: Mi enfoque de la enseñanza de regresión y Estadística; Correlación y una introducción a la regresión, Conceptos básicos de regresión y cómo funciona; Interpretación de los principales efectos y significación; Curvatura adecuada; Efectos de interacción; Bondad de ajuste; Especifica tu modelo; Métodos problemáticos para especificar tu modelo; Comprobación de supuestos y solución de problemas; Uso de la regresión para hacer predicciones; Consejos, preguntas frecuentes y preocupaciones; Elección del tipo correcto de regresión; Ejemplos de otros tipos de regresión; Mis otros libros; Referencias.