Statistical Modelling by Exponential Families - Sundberg, Rolf ((Institute of Mathematical Statistics Textbooks ;)
Contiene: 1. ¿Qué es una familia exponencial?; 2. Ejemplos de familias exponenciales; 3. Condiciones de regularidad y propiedades básicas; 4. Propiedades asintótiticas de la MLE; 5. Probar hipótesis de reducción de modelos; 6. Ley de Boltzmann en Estadística; 7. Familias exponenciales curvadas; 8. Extensión a datos incompletos; 9. Modelos lineales generalizados; 10. Modelos gráficos para estructuras de independencia condicional; 11. Modelos de familias exponenciales para redes sociales; 12. Modelos Rasch para la respuesta del artículo y modelos relacionados; 13. Modelos para procesos en espacio o tiempo; 14. Más ejercicios de modelado. Apéndices.