Mobile Networks and Management : 5th International Conference, MONAMI 2013, Cork, Ireland, September 23-25, 2013 : Revised Selected Papers - Pesch, Dirk (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Se reúnen aquí 21 artículos de las ponencias presentadas en la Quinta Conferencia Internacional sobre Redes Móviles y Gestión, MONAMI 2013, celebrada del 23 al 25 de septiembre de 2013 en Cork, Irlanda. Los trabajos están agrupados bajo las siguientes temáticas: 1) TCP, redes de múltiples rutas y codificación, centradas en el contenido. 2) Redes móviles. 3) Sensores inalámbricos y redes vehiculares. 4) Tráfico y comunicaciones inalámbricas. 5) Direcciones de investigación futuras, incluida la conectividad en la nube, la orquestación y SDN.