Aspecto agrario del gobierno del general Victoriano Huerta - Delgado Román, Ricardo (editorial no identificada, 1951)
Estudio del régimen huertista que considera que la revolución empezó a gestar su programa de redistribución rural en este gobierno. Afirma que la gestión de Victoriano Huerta no descuidó el suministro de maquinaria agrícola, programa que iba aparejado al del parcelamiento de la tierra.