Lo grotesco : su configuración en pintura y literatura - Kayser, Wolfgang ((Biblioteca Arte y Ciencia de la Expresión))
Estudio que indaga sobre la expresión de los grotesco manifestado en la pintura y la literatura desde la época del romanticismo al siglo XX; así mismo plantea un análisis de la evolución del concepto de lo grotesco entre el siglo XV y XX.