Aprende a aprender : guía de autoeducación - Michel, Guillermo (Trillas)
Estudio dirigido a estudiantes para orientarlos en la responsabilidad de crear ambientes de aprendizaje que incidan en la configuración de su propio proceso educativo crítico y en la identificación de los obstáculos personales y del entorno para su logro.