Vida : primates : reino de las plantas = Life : Primates : Plants - Holmes, Martha ((Vida BBC Earth ;)
Miniserie documental producida por la BBC Earth en donde se registran mecanismos inusuales de sobrevivencia y reproducción que se observan en animales y plantas a lo largo del planeta, a veces en entornos hostiles o difíciles, y que reflejan lo maravilloso que puede ser el desarrollo de la vida en la naturaleza. El noveno episodio, Primates, se centra en los siguientes animales: gorilas, orangutanes, monos y chimpancés. El décimo y último episodio, Reino de las plantas, se centra en las siguientes plantas: diocenas atrapamoscas y árboles de la sangre dragón.