Vida : cazadores y cazados : aves = Life : Hunters and Hunted : Birds - Holmes, Martha ((Vida BBC Earth ;)
Miniserie documental producida por la BBC Earth en donde se registran mecanismos inusuales de sobrevivencia y reproducción que se observan en animales y plantas a lo largo del planeta, a veces en entornos hostiles o difíciles, y que reflejan lo maravilloso que puede ser el desarrollo de la vida en la naturaleza. El quinto episodio, Cazadores y cazados, se centra en los siguientes animales: guepardos, chiítas, ballenas asesinas y murciélagos voladores. El sexto episodio, Aves, se centra en los siguientes: flamencos, colibríes de cola de espátula y aves de gabinete.