Vida : desafíos de la vida : reptiles y anfibios = Life : Challenges of Life : Reptiles and Amphibians - Holmes, Martha ((Vida BBC Earth ;)
Miniserie documental producida por la BBC Earth en donde se registran mecanismos inusuales de sobrevivencia y reproducción que se observan en animales y plantas a lo largo del planeta, a veces en entornos hostiles o difíciles, y que reflejan lo maravilloso que puede ser el desarrollo de la vida en la naturaleza. El primer episodio, Desafíos de la vida, se centra en los siguientes animales: monos capuchino, delfines, chiítas, camaleones y ballenas asesinas. El segundo episodio, Reptiles y anfibios, se centra en los siguientes: tiburones, dragones de Komodo, serpientes marinas y la rana toro gigante de Africa.